Академия Здоровья - медицинский центр в Нижнем Тагиле

Медицинский центр
Академия Здоровья

Это современный многопрофильный центр в Нижнем Тагиле. Для диагностики и лечения мы применяем передовые медицинские технологии, используя самое современное оборудование.

 

Теплая атмосфера, уютные кабинеты, внимательные врачи и сестры ждут Вас!

Заявка на запись
258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лаборатория СИТИЛАБ, которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Биоревитализация лица и шеи

Биоревитализация лица и шеи
12.12.2019

Сегодня с нами – врач-косметолог Светлана Токарева.

Новый год наступит совсем скоро. Мы уже в предвкушении праздничных дней: корпоративные вечеринки, семейные торжества и дружеские посиделки…

Пожалуй, это один из немногих праздников, к которым начинают готовиться так заранее. И конечно же, это касается нашей внешности. Итак, какие бьюти-процедуры мы, врачи-косметологи, рекомендуем пациентам  в преддверии праздников.

За 3-4 недели до новогодней ночи проведем биоревитализацию лица и шеи – процедуру естественного «оживления» кожи методом насыщения средних и глубоких слоев  эпидермиса гиалуроновой кислотой. Я рекомендую остановиться на препарате пролонгированного действия, эффект от которого сохраняется до 4-6 месяцев, - антивозрастной системе Revi Silk*

Результат заметен через неделю после инъекционной процедуры. Кожа выглядит гораздо более здоровой и подтянутой, улучшается цвет лица, проходят воспаления, сокращаются поры, разглаживаются морщины.

Препарат прекрасно справляется с 5-ю основными факторами Anti-Age терапии:
• оказывает антиоксидантное воздействие;
• прекрасно увлажняет кожу;
• восстанавливает структуру кожи, выравнивает цвет, повышает тонус и тургор, сглаживает мелкие и средние морщины;
• обеспечивает лифтинг-эффект;
• оздоравливает и омолаживает кожу на клеточном уровне.

! Среди противопоказаний – герпесвирусная инфекция в стадии обострения; беременность и период лактации; онкологические и аутоимунные заболевания, острые респираторные заболевания.

Ну и, вы помните, что после процедуры могут возникнуть побочные эффекты в виде синяков, незначительных отеков и болезненности? Как правило, они исчезают в течение 5-6  суток. А уже через несколько дней мы можем приступить ко второму этапу преображения. Расскажу о нем позже.

Вопросы по поводу использования биоревитализанта Revi Silk вы можете задать в комментариях ниже. Отвечу с удовольствием!

Записаться на прием к врачу-косметологу С.А. Токаревой можно, позвонив по телефону + 7 3435 230-500 или на нашем сайте по ссылке, указанной  в шапке профиля.